天納福來合唱團 Saturday, Oct. 8 @2:00PM 嫦娥奔樂演唱會

親愛的朋友們,在這秋高氣爽的中秋季節,天納福來合唱團摯誠地邀請您來聆聽我們為您精心準備的中英文歌曲。嫦娥奔「樂」「!天馬行空、貫川古今中外、今世來生!希望您能感受到無比生命的想像力和熱情!期待與您分享音樂的悸動和永恆!

此次音樂會將由青年才俊施能斌指揮,金錫如伴奏。表演曲目有:意難忘、願、忘了我是誰、阿母的頭髮、月亮代表我的心、電影第凡內早餐主題曲Moon River、莫札特的Laudate Dominum等歌曲。

tenafly-singers-fortlee-poster-for-news-160913

成立於2007年,由旅居新澤西州北部一群熱愛合唱的華人所組成,定期舉辦演唱會。曾在2008年與紐約台灣會館合唱團一同至林肯中心演唱,並於2011年參加建國百年百人大合唱。目前成員約有三十人,歡迎有興趣的朋友們前來參加, 共享合唱樂趣。

時間:每星期四晚上七點至九點
地點:天納福來市 Tenafly Senior Center (近CVS / 郵局)
查詢:201-784-8967傅家瓊 Tia Chu

Renny Shih

Renny Shih

Renny Shih is a long-time BCS parent with a daughter currently attending CHL class. She is the CSC webmaster since Dec 2014.